• $: 24.19
  • €: 26.83
  • ₽: 0.38
Ноябрь 22, 2019

«Женский квартал» с новой концертной программой встречали в Одессе

Юмористический проект "Женский квартал" впервые выступил в Одессе. В Летнем театре на Морвокзале артисты представили свою новую программу, в которую вошли юмористические сценки и шутки, а также танцевальные и вокальные композиции. Мы пообщались с участниками-юмористами «Женского квартала», которые рассказали подробнее о том, чем собираются удивлять зрителей.

Александр Пикалов, художественный руководитель «Женского квартала»:

«Каждая девушка в коллективе «Женского квартала» уже звезда, как минимум потенциальная. Я от них без ума – они такие разные все и такие шикарные. Даже если сегодня нет кого-то из девушек на сцене – это ни о чём не говорит. Просто их четырнадцать, а программа идёт всего лишь 3 часа 40 минут, мы просто не успеваем. А так они просто супер и есть, куда расти».

Артисты поделились, что обычно роли для женского коллектива пишут сценаристы-мужчины. Также написанием сценариев для "Женского квартала" занимается и юмористический проект "Трио разные".

Ирина Сопонару, актриса юмористического проекта «Женский квартал»:

«Мне кажется, что все самые лучшие, самые яркие роли ещё впереди. И сейчас, может, это мне так везёт, попадаются постоянно интересные, искренние персонажи. На этой концертной программе будут уже давно знакомые зрителю – соседка, блондинка, продавщица из супермаркета. Мы всех этих людей знаем, любим и смеемся над ними».

Интересно также, что наряды всем артистам "Женского квартала" в этот раз пошила жена Евгения Кошевого Ксения.

Ольга Жуковцова, актриса юмористического проекта «Женский квартал»:

«Вы на нас смотрите, наверное, и думаете, как такие красивые, нарядные девушки собираются шутить. А вот мы сможем – мы будем и очень красивыми, и очень смешными. Вот, например, мы с Настюшей будем гопниками. Вот вы поверите в это? Приходите к нам на концерт, и вы всё увидите».

Перед началом концерта одесситы поделились своими мыслями о новом юмористическом проекте. В основном, зрители приветствуют идею создания «Женского квартала».

Елена, одесситка:

«Создать отдельно женский юмористический проект получилось на все сто процентов. Девчонки молодцы, но я считаю, что хоть и женщины – это изюминка «Женского квартала», хорошо, что иногда берут мальчиков из студии «Квартал 95», они там тоже кстати».

Кристина, одесситка:

«На самом деле я достаточно давно задумывалась о том, почему есть мужской «Квартал», но нет женского и как раз через несколько недель после таких мыслей я наткнулась в Ютубе на видео от «Женского квартала». Подумала сначала, что это розыгрыш какой-то, потом оказалось, что действительно, появился отдельный проект. Мне он по душе».

Сможет ли «Женский квартал» обойти по популярности «Вечерний квартал» зрители пока сомневаются, но уже дают ему положительную оценку.

Андрей, одессит:

«Это что-то новенькое – новое веяние в юмористические программы, в сам юмор. Я считаю, что «Женский квартал» - это удачный проект, да и люди с удовольствием ходят, смотрят».

К слову, специальными гостями программы стали певицы Оля Полякова, а также Наталья Могилевская. В целом концерт прошел на высоком уровне, артисты собрали полный зал зрителей, которые получили удовольствие от новой программы "Женского квартала".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский фильм "Домой" забрал Гран-при кинофестиваля: закрытие ОМКФ- 2019