• $: 25.64
  • €: 28.76
  • ₽: 0.41
Июль 23, 2019

Замена более тысячи ламп, ремонт 820 светильников: коммунальщики отчитались о работе за текущий год

Фото использовано из официального сайта города Одесса

Фото использовано из официального сайта города Одесса

Сотрудники КП «Одесгорсвет» «держат» под контролем бесперебойное освещение улиц, подачу света по кабельным линиям, работу трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. Из-за этого время от времени вынуждены проводить замену ламп и светильников, восстанавливать опоры наружного освещения, которые находятся в ненадлежащем состоянии после ДТП и прочего.

Об этом сообщили в горсовете.

Так, в течение последней недели коммунальщики провели замену ламп накаливания на Зеленом проспекте в Одессе, а также провели ремонт спусков (восстановление обрыва и подрезка деревьев) по улице Ломоносова. Кроме этого, специалисты обновили светильники с ГРЛ (натриевой лампой) в Майских переулках, провели работы по демонтажу светильников и кабельной линии (в связи с заменой электросетевой ж/б опоры, после замены опоры) и выполнили монтаж светильника и КЛ по ул. Комитетской. Также чинили воздушную линию и делали подрезку деревьев на Шкодовой горе.




В общей сложности с начала 2019 года специалисты «Одесгорсвета» починили, а после заменили 820 светильников, 1210 ламп в светильниках и 14 аварийный опор, отремонтировали 6320 м. кабельной линии.

Напомним, на улице Рихтера установили энергоэффективное освещение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Среднефонтанской площади заменили «морально устарелые» лампы на новые