• $: 23.88
  • €: 26.49
  • ₽: 0.37
Декабрь 7, 2019

Взяли под стражу одного из «коллекторов», который в сговоре принудительно выселял одесситов из жилья

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Суд взял под стражу без права на залог одного из злоумышленников, которого подозревают в избиении и незаконном выселении из жилья одесситов. Ходатайство об избрании меры пресечения второму фигуранту дела прокуратура готовит к рассмотрению суда в ближайшее время.

Об этом сообщает одесская областная прокуратура.

Во время расследования стало известно, что двое жителей Одессы в сговоре с другими дельцами за вознаграждение незаконно, применяя силу, выселяли из домов семьи, имевшие долги перед третьими лицами.

«На счету «коллекторов» преступление против семейства из четырех жителей квартиры в переулке Ониловой. Они выбили дверь, с угрозами вытолкали двух жителей квартиры с маленьким ребенком. Женщину повалили на пол, избили и вынесли из квартиры. В августе 2019 года мужчины попали через окно в квартиру по проспекту Гагарина и с угрозами и применением насилия выселили 82-летнюю владелицу дома» - сообщают в ведомстве.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 122, ч. 2 ст. 162 УК Украины осуществляют следователи Приморского отдела полиции Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мошенник, который завладел паспортом одессита и его квартирой, ответит в суде