• $: 23.50
  • €: 26.26
  • ₽: 0.38
Декабрь 16, 2019

Воспитанники «Мангуста» вернулись из Чемпионата мира по грепплингу ги и ноу-ги с медалями – ФОТО

Фото - пресс-служба ОО \"Мангуст\"

Фото - пресс-служба ОО \"Мангуст\"

Воспитанники спортивного клуба «Мангуст» представляли Украину на Чемпионате мира по грепплингу ги и ноу-ги, который состоялся 8-9 ноября в Баку.

Соревновались за первенство спортсмены – Татьяна Свидюк, Денис Драгнев и Екатерина Головчинская под руководством чемпиона Украины по панкратиону, боевому самбо и каратэ-до, тренера СК «Мангуст» Александра Фиряева.

По результатам соревнований все трое атлетов завоевали медали мирового уровня. В категории «грэпплинг ноу ги» Екатерина Головчинская получила «золото», Денис Драгнев – «серебро», а Татьяна Свидюк – «бронзу».




Тренер спортивного клуба «Мангуст», а также член украинской делегации в Баку Александр Фиряев рассказал о Чемпионате мира и выступлении одесситов:

«Я очень волновался за наших атлетов, ходили голодными, потому сбрасывали вес, и это все для того, чтобы попасть в нужную весовую категорию. С этим мы справились. Когда начались соревнования – очень волновался, места не мог найти, очень хотелось домой приехать с медалями. Это было действительно важно, родители ожидали результат и хотелось их подвести. Я очень рад за наших спортсменов, они дали мне понять, что я на верном пути. Развитие грепплинга и панкратиона идет полным ходом, дети приходят к нам толпой, все хотят быть похожими на наших чемпионов. Я точно знаю, что пройдет еще немного времени, и я буду с каждым разом привозить все больше наград»


ЧИТАЙТЕ ТАККЕ: Атлеты одесского спортклуба заняли призовые места на Международном турнире по вольной борьбе