• $: 25.86
  • €: 29.03
  • ₽: 0.41
Июль 17, 2019

«Веселая» Масленица: парень-дебошир избил несовершеннолетнего, устроил драку с правоохранителями и повредил служебное авто

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

Инцидент случился в селе Вишняки Арцизского района. К правоохранителям за помощью обратилась мать несовершеннолетнего парня, который пострадал от действий неизвестного во время массового сельского гуляния по случаю Масленицы, передает ГУНП в Одесской области.

На месте правоохранители установили личность дебошира. Им оказался 20-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения полицейских. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В ответ на законные требования прекратить противоправные действия нарушитель начал высказываться нецензурной бранью, после чего бросился к полицейским в драку, а потом еще и начал наносить удары ногами по служебному автомобилю, в результате чего появились механические повреждения» - идется в сообщении пресс-службы ГУНП.

Позже, применяя спецсредства, 20-летнего правонарушителя успокоили и увезли в Арцизский отдел полиции для установления обстоятельств. 

По факту в отношении парня открыли производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины – по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и по ч.2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе водитель-правонарушитель с друзьями набросился на полицейского и избил его.