• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 21, 2019

Василий Ломаченко одержал очередную победу нокаутом

Фото взято из интернета

Фото взято из интернета

В 6 утра по украинскому времени в Лос-Анджелесе (США) состоялся бой между  чемпион WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и британцем Энтони Кролле.

 Василий с первого раунда имел подавляющее преимущество над своим соперником и наносил удары на выбор. В конце третьего раунда Кролла был отсчитан нокдаун после затяжной серии Василия, а в четвертом британец оказался в нокауте.

Удары белгород-днестровца всегда славились своей точностью, он привык проваливать соперника на ногах и выныривать с обратной стороны, в этом бою он делал также. Сегодня на руку нашему боксеру было все, ведь сам  Кролла был для него удобен – сам шел на него с ударами, перекрывался в случае контратаки так, что не видел цели, и при этом не было ни особой скорости, ни мощи в атаках. Поэтому Ломаченко, который обычно начинает бой не слишком интенсивно, был близок к тому, чтобы потерять интерес к происходящему. Он лишь увеличил темп и плотность действий – и Кролла перестал за ним успевать.

В конце третьего раунда британец выдохся совсем, но не признал поражение, хотя стоило. Энтони вышел в четвертый раунд. Это был, пожалуй, самый жестокий период.  Василий Ломаченко видя, что соперник уже не в форме начал наступательно двигаться -  сначала он ударил между рук – британец перекрылся, а после сделал удар в висок. Это привело к нокауту. Британский спортсмен упал лицом вниз, и это совершенно точно был конец.

Отметим: в  СМИ говорят, что бой был проплачен. Он был на руку Василию и его представителям. За победу нашему спортсмену пообещали более 2 млн. долларов, а британцу – едва миллион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре спортсмена из Одесской области соревнуются на чемпионате Европы по борьбе