• $: 26.30
  • €: 29.38
  • ₽: 0.41
Май 23, 2019

Вакарчук в парламент, Полякова в политику: одесситы размышляют о звёздах на правящих позициях

Скоро в Украине стартуют парламентские выборы. На посту Главнокомандующего мы сможем уже увидеть совсем нового человека – Владимира Зеленского. Таких «новинок» стоит теперь ожидать и в парламенте, ведь о своём участии в парламентских выборах уже заявил украинский певец Святослав Вакарчук. А недавно продюсер Оли Поляковой написал у себя в Фейсбуке о желании звезды попробовать себя в роли политика. Готовы ли люди к таким изменениям в парламенте? И что они ожидают от новых лиц?

Мнения одесситов по поводу порываний Вакарчука в парламент разделилось. Кто-то считает его настоящим искренним патриотом, который непременно сделает хорошие изменения в жизни украинцев.

«Вакарчук очень позитивный, он патриот. Он мне нравится даже не просто, как артист, а как человек. Я думаю, что он как патриот сделает всё для нашего народа».

«Он искренний и чувствуется, что в нём нет вранья».

А кто-то совсем не уверен в силах артиста.

«Я считаю, что он, как парламентарий, как политик, уже себя проявил, абсолютно неудачно. На сегодняшний момент он похож на искусственного кандидата от уходящего президента».

«Негативно отношусь к этому. Мне его песни нравятся, но как политик он мне не импонирует, его точка зрения мне не подходит».

Что касается Оли Поляковой в политике, то в основном одесситы воспринимают эту новость как шутку.

«Оля Полякова явно не для Верховной Рады. Её ноги, голос, образ созданы для сцены, но не для политики».

«А какую роль она сможет отыграть в парламенте? Многое зависит от её образования, от её знаний. Если Полякову кинуть в этот ад, что она будет делать? Ходить фигуру показывать?».

В общем, по поводу украинских артистов в парламенте люди отзываются фразой: «Каждый должен быть на своём месте». Но есть и предположения, кто из шоу-бизнеса смог бы себя неплохо проявить в качестве политика.

«Тина Кароль смогла бы стать политиком. Она очень умная женщина, у которой есть мудрые поступки и обдуманные решения».

«Мне нравится ведущая, которая ведёт «Право на власть» на 1+1. Мне кажется, что она очень положительный человек и могла бы пойти в политику».

А что касается грядущих парламентских выборов, пока что многие даже и не задумывались о том, за какую партию голосовать, кому отдавать своё предпочтение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Недоверие к парламенту и к Верховной Раде Украины: в Одессе обсудили важные вопросы