• $: 27.93
  • €: 33.28
  • ₽: 0.36
Апрель 13, 2021

В жутком ДТП на проспекте Шевченко в Одессе погибли дети известных бизнесменов – СМИ

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В жутком ДТП на проспекте Шевченко в Одессе, которое случилось вчера около 1:00 ночи, погибли дети местных известных бизнесменов.

Напомним, в ГУНП сообщили, что водитель автомобиля «BMW», двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем «Hyundai Sonata», после чего совершил наезд на опору линии электропередач. Также известно, в результате столкновения автомобиль «BMW» разорвало на две части и он загорелся. 33-летняя пассажирка «BMW» погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где позже скончался.

Согласно данным издания «Думская», за рулем BMW в момент аварии находился Шамиль Гаджиев, который является сыном Газанфара Гаджиева. Гаджиеву старшему принадлежит, в частности, ночной клуб «Bono» в Аркадии. Пассажиркой авто оказалась 33-летняя Виктория Кравченко, дочь Валерия Кравченко – владельца клиники пластической хирургии «Доктор Моцарт». Ранее ему принадлежал также отель «Моцарт». У погибшей осталось двое детей.

По данному факту в полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за маневра иномарки на проспекте Шевченко получили повреждения припаркованные авто – есть пострадавшие