• $: 24.25
  • €: 26.94
  • ₽: 0.39
Январь 21, 2020

В Затоке из-за аварии по трассе разлились две тонны топлива – ФОТО

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Правоохранители Одесской области расследуют ДТП, которое произошло в поселке Затока. Из-за аварии на дорогу вытекло около 2-х тонн топлива.

По предварительным данным ГУНП, на трассе между собой столкнулись автокран «ЗИЛ» и автоцистерна «Volvo». С последнего транспортного средства впоследствии вытекли горюче-смазочные материалы.


Известно также, что водитель автокрана с места происшествия сбежал. На месте ДТП работали сотрудники ГСЧС и полицейские с целью обеспечения безопасности движения.

Кроме этого, в Одесской области произошло еще одно ДТП. Так, 17 декабря около 14:00 в селе Новые Беляры на перекрестке улиц Одесская - Новая в Лиманском районе случилась авария при участии автомобиля «Honda» и мотоцикла. От полученных травм водитель мотоцикла погиб.


Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области столкнулись два грузовика: один человек погиб