В Троицком на кладбище обнаружили мертвого пожилого мужчину (ОБНОВЛЕНО)

0
/kraeved.od.ua/kraeved.od.ua

В селе Троицкое Беляевского района вчера обнаружили тело мертвого мужчины.

По предварительным данным советника главы Нацполиции Одесской области Руслана Форостяка, труп увидели на кладбище, расположенном на улице Сатова. Предполагают, что мужчине 65 лет.

На данный момент проводится проверка.

ОБНОВЛЕНО: 25 октября поступила информация о том, что подозреваемого в убийстве мужчины задержали. Им оказался 23-летний односельчанин потерпевшего. По словам задержанного, в тот день он пришел на кладбище посетить могилу отца. С собою мужчина имел нож с целью уборки возле памятника. Конфликтная ситуация между 23-летним парнем и погибшим возникла из-за того, что последний стоял на могиле.

«Парень сделал пожилому мужчине замечание, в результате чего началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Достав нож, подозреваемый нанес им около десяти ударов в область шеи и головы пенсионера. После чего пошел к местной реки, выбросил орудие убийства, смыв с себя следы крови, вернулся домой» - идется в сообщении.

На данном этапе решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сведения по факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе нашли мертвыми двух отдыхающих из Эстонии.