• $: 26.87
  • €: 29.93
  • ₽: 0.38
Июнь 1, 2020

В Татарбунарском районе мужчина обжегся паром во время ремонта трактора – пострадавшего не спасли

Фото из открытых источников \\ ГСЧС в Одесской области

Фото из открытых источников \\ ГСЧС в Одесской области

Инцидент произошел в селе Заречное Татарбунарского района 17 февраля около 9:25 утра. По данным ГСЧС в Одесской области, в результате вспышки паров легковоспламеняющегося вещества при проведении ремонта трактора получил ожоги 50% поверхности тела местный житель.

В одесском ожоговом центре от полученных травм мужчина скончался. Предполагают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении во время проведения ремонтных работ.

Кроме этого, за прошедшие сутки в Одесском регионе возникли пожары, в результате которых пострадали жители.

Так, 17 февраля в 14:24 в Белгород-Днестровском на ул. Космонавтов горел частный жилой дом. В ходе разведки было установлено возгорание домашнего имущества в комнате жилого дома. При ликвидации пожара спасена хозяйка дома, которая получила отравление продуктами горения. В состоянии средней тяжести бригадой скорой медицинской помощи ее госпитализировали в медучреждение.


В 21:36 этого же дня в ГСЧС сообщили, что в селе Кулевча Савранского района произошло возгорание в частном жилом доме. На месте пожара получил ожоги поверхности тела хозяин дома. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

В 23:56 поступило сообщение в Службе спасения о возгорании в частном жилом доме в селе Молодежное Овидиопольского района.

Прибывшие спасатели зафиксировали возгорание домашнего имущества в комнате на втором этаже дома. Выяснилось, что во время пожара получила термические ожоги хозяйка дома. Ее бригадой скорой медицинской помощи доставили в медучреждение, состояние здоровья оценивают как средней тяжести.

Причины пожаров и ущерб в данных случаях устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе во время самостоятельного тушения пожара в гараже пенсионер обжег лицо и руки