• $: 24.14
  • €: 26.70
  • ₽: 0.38
Ноябрь 19, 2019

В Раздельной мужчина убил троих членов семьи, с которыми приятельствовал

Фото - ГУНП области

Фото - ГУНП области

Правоохранители Одесской области расследуют тройное убийство, которое произошло в Раздельной.

47-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель лишил жизни троих членов семьи, с которыми до этого поддерживал приятельские отношения и часто гостил.

Согласно предварительным данным ГУНП, в собственном дворе подозреваемый забил до смерти своего знакомого и его старенькую мать, а на следующий день пошел домой к покойникам и лишил жизни еще и главу семейства. Злоумышленник скрыл следы преступления, бросив тела матери с сыном в выгребную яму во дворе, которую забросил хламом, а пенсионера закрыл в его доме и выбросил ключи.

Об убийстве стало известно, когда старший сын семьи обнаружил 82-летнего отца с признаками насильственной смерти, приехав к ним в гости.

«Не дождавшись матери с братом в Одессе, где они должны были встретиться, и не дозвонившись к одному из членов своей семьи, он приехал домой убедиться, что с ними все в порядке. Мужчина сразу вызвал полицию, которой сообщил и об исчезновении еще двух родственников» - идется в сообщении.

Во время следственно-розыскных мероприятий была установлена причастность 47-летнего приятеля семьи.

Задержанный признался, что убил 46-летнего товарища, когда тот во время застолья выразился плохим словом о его сожительнице. На убийство 80-летней матери приятеля решился, поскольку она пришла забрать сына домой и стала свидетелем преступления. Отца семейства злоумышленник убил из-за того, что придя к нему в состоянии алкогольного опьянения, получил отказ в распитии вина.

Досудебное следствие по факту умышленного убийства (п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины) продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пенсионер вынашивал идею расправы больше года: в полиции рассказали подробности тройного убийства в Одессе