• $: 27.41
  • €: 32.42
  • ₽: 0.37
Август 15, 2020

В Раздельнянском районе обнаружили склад с алкоголем, спецоборудованием и бутылками с логотипами известных брендов – ФОТО

Фото - od.gp.gov.ua

Фото - od.gp.gov.ua

На территории Раздельнянского района нашли и изъяли продукцию, которая может свидетельствовать о незаконной деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба одесской областной прокуратуры.

В частности, во время обыска правоохранителями совместно с прокуратурой области, было обнаружено более 2500 литров спиртосодержащей жидкости неизвестного происхождения, 800 литров алкогольных напитков, расфасованных в бутылки с логотипами известных брендов (Finlandia, Absolute, Hennessey, Jelzin, Grey Goose, Kvint), также 13 тыс. этикеток для отечественных алкогольных напитков и 11000 корковых пробок для бутылок. Кроме этого, имелось оборудование для промышленного изготовления алкогольной продукции сомнительного качества.




Также в ходе оперативных мероприятий было найдено и изъято около 55 тыс. пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного налога Украины, а также более 10 тыс. марок акцизного налога с явными признаками подделки.


На данном этапе в уголовном производстве проводятся следственные действия, после которых будет решен вопрос об объявлении виновным лицам о подозрении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В цеху в Одесской области подделывали брендовый алкоголь