• $: 23.56
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 14, 2019

В Подольском районе выкрыли иностранцев-нелегалов

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Правоохранители во время рейда в Подольском районе совместно пограничниками и сотрудниками миграционной службы выявили и привлекли к ответственности двух иностранцев, которые нарушали миграционное законодательство Украины. Об этом сообщает ГУНП области.

Одного из правонарушителей – 23-летнего мужчину, обнаружили в гостях у знакомых в Подольском районе. Там он прятался после того, как скрывался в столице. Известно, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за пододное нарушение. Дальше в ситуации будет разбираться Государственная миграционная служба Украины.

Второй инцидент зафиксировали в Подольске. Правонарушительница проживала в городе без оформления соответствующих документов. Отсутствие их женщина объяснила тем, что потеряла загранпаспорт, без которого невозможно сделать оформление. В данном случае женщину привлекут к ответственности по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме этого, женщину подозревают в совершении кражи имущества из частного домовладения. Ей сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском аэропорту не пропустили 16 нелегалов из Ирака.