В Подольске пьяная мать бросила на землю младенца во время ссоры с мужем и отругала представителя соцслужбы – подробности инцидента

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

О конфликте на одной из улиц Подольска в полицию сообщили случайные прохожие.

Позже сотрудники ГУНП в Одесской области выяснили, что причиной ссоры между супругами из села Нестоита стала ревность мужчины и его возмущение тем, что жена употребляла алкоголь в компании другого.

Известно, что семья имеет трех детей в возрасте от 3 месяцев до 4 лет и состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

«В день конфликта женщина с младенцем поехала в райцентр, якобы в орган социальной защиты населения. Не дождавшись жены, мужчина взял двух других детей и поехал ее искать. Жену он застал за распитием спиртных напитков в доме ее случайного знакомого. Ругаясь на глазах у детей, супруги вышли на улицу, где человек продолжил дергать женщину. В ярости она бросила завернутого в одеяло младенца на землю» - идется в сообщении.

Полураздетых, голодных и с признаками болезни детей доставили в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у старших ОРЗ, а у самого маленького – гематому мягких тканей лица.

Более того, мать детей госпитализировали в психоневрологическое отделение, поскольку она продолжала дебоширить и нецензурно выражаться в сторону представителя социальной службы.

На семейную пару полицейские составили сразу несколько админпротоколов: за совершение домашнего насилия (ст. 173-2 КУоАП) и неисполнение обязанностей по воспитанию детей (ст.184), а на женщину – еще и за мелкое хулиганство (ст. 173).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину подозревают в покушении на убийство пятимесячного сына в помещении одесской больницы