• $: 24.22
  • €: 26.72
  • ₽: 0.38
Ноябрь 17, 2019

В песчаном карьере возле Белгород-Днестровского нашли труп мужчины в спецодежде с огнестрельными ранениями – ФОТО

Фото - www.facebook.com Поліція Білгород-Дністровського

Фото - www.facebook.com Поліція Білгород-Дністровського

Правоохранители Белгород-Днестровского устанавливают обстоятельства происшествия, которое повлекло смерть мужчины.

Об обнаруженном трупе в песчаном карьере села Салганы, который расположен рядом с городом Белгород-Днестровский, сообщили в полицию утром 13 октября.

Согласно информации правоохранителей, при осмотре трупа, который был одет в форму зеленого цвета, берцы черного цвета и белые (строительные) перчатки, было замечено на туловище, преимущественно на спине, множественные ранения овальной формы от дроби охотничьего ружья, других телесных повреждений не обнаружено. Исходя из этого предварительной причиной смерти называют ранения из огнестрельного оружия, проникающие в тело.


В ходе досудебного следствия было также установлено, что мужчина ушел из дома 12 октября около 17:00. Медики предварительно назвали время смерти – оно варьируется от 17:00 до 24:00 этого же дня.

По данному факту в полиции открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители Белгород-Днестровского отдела полиции обращаются с просьбой ко всем жителям города и района, которые находились вблизи места происшествия и владеют какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, видели подозрительных лиц или транспортные средства, обратиться в отдел полиции или по телефону: 0981386443 или 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители ищут свидетелей избиения местных жителей возле автостоянки рынка «Северный» в Одессе