В одном из судов Одессы произошла массовая драка (ОБНОВЛЕНО)

0

В Приморском суде, во время слушания судебного заседания,  по «Земельным делам Затоки» произошла массовая драка,  в результате которой 49 человек были задержаны.

По информации ГУНП, большинство задержанных – жители других регионов страны. Сейчас полиция устанавливает цель прибытия задержанных в Одессу.

Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, на своей странице в Facebook сообщил:

«Полицейские были вынуждены срочно вмешаться в ситуацию, 49 человек, из числа « небезразличных к Затоке» были задержаны и доставлены в местное отделение Полиции, где сейчас устанавливают их личности,  а также решают вопросы о правовой квалификации действий лично каждого из них».

 «Активисты, что не смогли остаются безразличными к такому важному делу, приехали с Винницы и  других областей Украины (местные уже давно в такие игры не играют), пытались устроить бардак и сорвать судебное заседание,  люди начали толкаться –это могло перерасти в массовую драку», добавил Руслан Форостяк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские правоохранители призывают водителей на еврономерах отстаивать свои права законным путем, не перекрывая дороги