• $: 24.71
  • €: 27.42
  • ₽: 0.38
Сентябрь 16, 2019

В Одесском порту с оркестром встречали «Принцессу Днепра»

Все фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

Все фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

Сегодня, 28 мая, в Одесском порту пришвартовался круизный теплоход «Принцесса Днепра». Встречал судно с иностранными туристами на борту оркестр.

В администрации ОМПУ отметили, что «Принцесса Днепра» зашла в порт на день раньше графика, поскольку маршрут подкорректировали (судно зашло в Одессу, минуя Килию) из-за штормового предупреждения в районе Вилково.



По словам директора компании «Лондон Скай» Константина Личикаки, ​​ лайнер «Принцесса Днепра» в настоящее время осуществляет первый в навигации 2019 года рейс по маршруту «Киев-Днепропетровск-Запорожье-Херсон-Килия-Одесса».

На борту теплохода – граждане Норвегии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Швейцарии и Израиля. Всего 227 человек.

«Это близко к максимальной вместимости судна (240 человек), что свидетельствует о растущей популярности круиза. Проблем с наполненностью следующих круизов «Принцессы» нет. Всего по маршруту между Киевом и Килией на текущий сезон запланировано 10 круизов» - прокомментировал руководитель компании.


Отмечается, что для прибывших иностранцев подготовлена культурная программа – автобусная экскурсия в Килию, экскурсия по Одессе, посещение спектакля в Национальном академическом театре оперы и балета, а также поездка в Белгород-Днестровскую крепость. Теплоход в Одесском порту будет находиться до 31 мая.

Напомним, в Одесском порту открылся круизный сезон прибытием теплохода VIKING SINEUS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинское Дунайское пароходство намерено сотрудничать с европейскими банками ради кредитования и оборотных средств