Август 24, 2019

    В Одесском порту открылся круизный сезон прибытием теплохода VIKING SINEUS

    Все фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

    Все фото - www.facebook.com/odessaseaportauthority

    24 мая в Одесском морском порту открыли круизный сезон – в 9:00 утра у причала морвокзала порта пришвартовался пассажирский теплоход VIKING SINEUS. Судно типа «река-море» осуществило первый в этом сезоне Днепровско-Черноморский круиз. На борту прибыло 187 пассажиров – граждан США, информируют в Администрации ОМПУ.

    Отмечается, что на туристов ожидает автобусная экскурсия городом «Панорама Одессы», после запланирована экскурсия «Одесские катакомбы», в завершение круиза иностранцы посетят культурную программу.



    Начальник администрации порта Игорь Ткачук сообщил, что в этом году на Днепровско-Черноморских круизах осуществляют рейсы два теплохода - «Викинг Синеус» и «Принцесса Днепра». По графику в период с мая по сентябрь включительно планируют провести 15 судозаходов.

    Также, согласно неофициальной информации, на судне VIKING SINEUS в Одессу вместе с туристами прибыли представители штаб-квартиры компании в Базеле (Швейцария). Цель их визита – проследить, чтобы стандарты обслуживания пассажиров на судне соответствовали высокому уровню компании, а также «посмотреть глазами туристов» на обслуживание в порту, состояние туристической инфраструктуры городе.

    Напомним, круизный британский теплоход «Эгейская Одиссея» не смог зайти в Одессу из-за поломки двигателя.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Круизный сезон открыт! В Вилково зашел первый теплоход с туристами на борту - ФОТО. ВИДЕО