• $: 24.18
  • €: 26.74
  • ₽: 0.38
Ноябрь 21, 2019

В Одесском аэропорту приняли первый рейс авиакомпании WizzAir из Вроцлава (ФОТО)

Фото: Думская

Фото: Думская

Международный аэропорт «Одесса» вечером 1 ноября встречал первый, после долгого перерыва, рейс авиакомпании WizzAir из Вроцлава. Самолёт прибыл в Одессу в 20:10 по местному времени с 88% загрузкой борта, передают на сайте аэропорта. По традиции первый рейс встретили водяной аркой, тортом и красной дорожкой.

«Сегодня очередной большой день в жизни одесского аэропорта и наших пассажиров – мы начинаем сотрудничество с одним из ведущих европейских лоукостеров. Рейсом во Вроцлав стартует программа полетов, которая открывает возможность прямых перелетов в Польшу, Германию, Венгрию и Словакию по доступным ценам», - отметил Вячеслав Чеглатонев, директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса»».

Известно, что компания WizzAir не летала в Одессу с 2008 года, из-за отсутствия в аэропорту новой взлётной полосы. Вчерашним рейсом WizzAir запустил большую летную программу, которая 2 ноября продолжится открытием рейса «Берлин (Шенефелд) — Одесса — Берлин», далее стартуют рейсы из Одессы в Будапешт, Гданьск, Катовице и Братиславу.





Расписание новых рейсов Wizz Air из Одессы:

Одесса-Вроцлав

С 01 ноября, по понедельникам и пятницам;

Одесса-Берлин (аэропорт Берлин-Шёнефельд)

С ноября, по вторникам и субботам;

Одесса-Будапешт

С 02 ноября, по средам и воскресеньям;

Одесса-Гданьск

C 02 ноября, по вторникам и субботам;

Одесса-Катовице

С 02 ноября, по вторникам и субботам;

Одесса-Братислава

С 03 ноября, по средам и воскресеньям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе встретили первый авиарейс из Берлина (ФОТО)