В Одесской области женщину дважды сбила машина

0
Фото с соц. сетиФото с соц. сети
В ПГТ Хлебодарском, на остановке сбили человека. Об этом, на свой странице в Facebook, очевидец Виктория Карауш.

Женщина написала,  что мужчина старше 60 лет на машине «Fiat» с гос. номерами  ВС1377АО. Но мужчина пострадавшую лишь зацепил.

 Когда пешеход упала Ее переехала девушка водитель на машине «Volvo» с гос. номерами ВН5051 iМ.

«По приезду первого патруля к "наезднице " приехала группа поддержки и после недолгого разговора со старшим лейтенантом,  женщину отпустили с места происшествия, не дождавшись следственной группы»,  рассказала очевидец.

 Водитель «Fiat» никуда не скрывался и признал свою вину, что это он зацепил погибшую, да и водитель «Volvo» сама до приезда "группы поддержки " говорила о том, что это именно она переехала пострадавшую.

«На момент совершения данного происшествия я выходила с автобуса и сам наезд не видела, но слышала слова признания. Со своей стороны жаль и погибшую женщину ( примите соболезнования родственники), и дедушку который зацепил ее.  Посёлок у нас достаточно большой до 10 000 населения, а трасса не оснащена ни светофором, ни элементарно нормальным освещением. Я сама ежедневно стою по 10-15 минут перед пешеходным переходом, чтоб перейти дорогу. Наезды в нашем районе не редкость, хотя смертельных исходов не было давно. Это крик души!!!», сообщила Виктория Карауш.

Женщина призывает в соц. сети всех жителей пгт писать обращение с просьбой установки освещения и светофоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП на трассе «Одесса-Рени»: иномарка слетела в кювет и перевернулась