• $: 24.62
  • €: 27.24
  • ₽: 0.38
Сентябрь 21, 2019

В Одесской области в течении 10 дней не могут найти пропавшего парня (ОБНОВЛЕНО)

Фото из открытых источников \\ od.npu.gov.ua

Фото из открытых источников \\ od.npu.gov.ua

Белгород-Днестровским отдел полиции начал поиски 17-летнего Пуркаря Даниила. В ГУНП отмечают, что парень 3 августа текущего года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Приметы  пропавшего: выглядит на 17-18 лет, рост 175-180 см, худощавый, имеет залысины, густые черные брови. Был одет в темно-синюю футболку без рукавов, джинсовые шорты коричневого цвета, резиновые тапочки синего цвета, синюю кепку с красными полосками.


Всех, кому что-либо известно о парне, просят сообщить в Белгород-Днестровский отдел полиции по телефону (04849) 2 83 61 или по спецллинии «102».

ОБНОВЛЕНО:

Согласно данным ГУНП, сотрудники ювенальной превенции совместно с розыскной группой сектора криминальной полиции Белгород-Днестровского ОП через несколько часов разыскали пропавшего возле лимана. Парень объяснил, что ночевал у знакомого, а домой не возвращался из-за ссоры с отчимом.

"С несовершеннолетним полицейские провели профилактическую беседу и вернули в семью, - сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. - противоправных действий в отношении него не совершалось".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители ищут родителей маленькой девочки, найденной в самодельной палатке в парке Одессы