• $: 24.77
  • €: 27.33
  • ₽: 0.39
Сентябрь 18, 2019

В Одесской области мужчина издевался над животным при детях

фото из открытых источников

фото из открытых источников

В Измаиле неизвестный мужчина пытался снять скальп с бродячей собаки за то, что она его облаяла. Живодер провел ей ножом от уха до середины черепа в присутствии детей, а после  бросил истекающее кровью животное и ушел домой.

Об этом сообщила в социальных сетях местная жительница Наталья Гашинская.

По ее словам, инцидент произошел во дворе жилого дома по адресу улица Энгельса, 5. На глазах у нескольких девочек, которые сидели на лавочке, проходящий мимо мужчина схватил бездомную собаку, достал нож, который был у него при себе, отрезал бедолаге ухо и прошелся лезвием по линии скальпа.

Небезразличные люди отвезли израненную собаку в клинику, где ей зашили раны. А вот личность садиста пока не установлена. Известно только, что мужчина был лысоват и при нем была небольшая белая болонка.

Также стало известно, что автор поста намерена обратиться с заявлением в полицию. Отметим, что если правоохранители квалифицируют жестокое обращение с животным по статье Уголовного кодекса, нарушитель может провести за решеткой от полугода до трех лет (в зависимости от последствий для животного).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе собирают деньги на проведение Home Me Fest #4