• $: 24.22
  • €: 26.72
  • ₽: 0.38
Ноябрь 17, 2019

В Одесской области мать добивается наказания для насильников 12-летнего сына

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Одесской области мать Сильва Саакян добивается наказания для обидчиков своего 12-летнего сына. Мальчика изнасиловали в заброшенном здании на территории села, когда он возвращался домой со школы.  Во время расследования на указанном месте правоохранители нашли использованные презервативы. Контрацептивы, по словам пострадавшего школьника, были и в его обидчиков.

«Поднимали его голову за волосы, показывали, как он это делает, одевает. После полового акта презерватив снимался и одевался другим…» - комментируют мать пострадавшего мальчика в сюжете ТСН.

Женщина отмечает: сын назвал своих обидчиков – четырех учеников из своего же учебного заведения. Более того, по словам школьника, некоторое время они травили и били его, однако он боялся об этом рассказать, поскольку мать одного из подростков работает учителем в этом учреждении. Учителя в свою очередь заявляют, что буллинга не замечали и не верят в изнасилование.

Нацполиция Одесской области начала расследовать происшедшее. Известно, что экспертиза подтвердила акт изнасилования, но названные потерпевшим подростки проходят в деле в качестве свидетелей. При этом их статус может поменяться.

Семья вынуждено выехала из села. Мальчику пришлось пережить множественные допросы и экспертизы, несколько раз рассказывать о пережитом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители Одесского региона задержали мужчину по подозрению в изнасиловании 9-летнего мальчика