В Одесской музыкальной школе имени Столярского установили «умное» индивидуальное отопление

0
omr.gov.ua/ 3 шт.omr.gov.ua/ 3 шт.

В Одесской специальной музыкальной школе-интернате имени П. С. Столярского установили тепловой пункт с автоматическим погодозависимым регулированием. Таким образом учреждение перешло на «умное» индивидуальное теплоснабжение – при необходимости система автоматически снижает количество тепла, однако при этом в здании остается комфортно, поскольку теплоэнергия правильно распределяется по классам, передает горсовет.

Создавали новую систему отопления работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» при поддержке датских компаний. 

Отмечают, в музыкальной школе очень важно поддерживать температурный режим, потому что в учебном процессе используются чувствительные к холоду музыкальные инструменты.

По этой причине было принято решение обратится к иностранным компаниям за помощью. В результате школа получила оборудование для модернизации системы отопления от украинского офиса крупнейшей датской промышленной компании «Danfoss».  Насосное оборудование предоставила датская фирма «Grundfos» Украина, а монтажные работы и наладку провела одесская компания «Техприлад». 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Впервые за 80 лет начнут ремонтировать Одесскую детскую хореографическую школу.