Февраль 29, 2020

    В Одессе за вчерашний день зафиксировали три ДТП с участием семи иномарок, есть пострадавшие

    Фото из открытых источников \\ патрульная полиция Одесской области

    Фото из открытых источников \\ патрульная полиция Одесской области

    За вчерашний день в Одессе и вблизи города патрульные фиксировали ДТП.

    Так, случилось три аварии при участии семи иномарок, одно ДТП было тройным, информируют в Управлении патрульной полиции области.

    На трассе М-05 Киев-Одесса 458 км, ДТП с пострадавшими случилось между автомобилями Mercedes Benz и Renault logАn. В результате пострадали водитель и пассажир Renault, их госпитализировали.



    Второе ДТП произошло на улице Краснослободской в Одессе. Водитель авто Mercedes двигался по данной улице в направлении улицы Ширшова. В это время водитель Renault не предоставил преимущество в движении и столкнулся с водителем Mercedes. В результате ДТП водитель авто Renault его пассажир – маленький мальчик получили повреждения, впоследствии были доставлены в больницу.


    Третью аварию зафиксировали на Киевском шоссе.

    Прибыв на место события, инспекторы увидели ДТП с участием трех транспортных средств – Renault, Volvo и Daewoo. В результате пострадали водитель и пассажир Daewoo. Их госпитализировали в медучреждение.


    На местах аварий работали следователи. Все обстоятельства выясняются.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пьяный водитель – убийца!»: на дорогах Одессы по вине нетрезвых водителей с начала года случилось 45 ДТП