• $: 24.43
  • €: 26.95
  • ₽: 0.38
Сентябрь 22, 2019

В Одессе выступили легендарные "Kadebostany" (ФОТО)

Новую программу от швейцарской группы "Kadebostany" показали 11 июля в одесском Летнем театре «Морвокзал».  Музыканты представили новые треки, а также ремейки на старые версии песен.

Также, продюсер группы рассказал о том, что они готовят к выходу ещё несколько новых песен и клипов к ним. Одну из песен "Kadebostany" собираются записать совместно с украинским исполнителем. С каким именно исполнителем стоит ожидать премьеры, Уильям Джеремия решил не говорить.

Уильям Джеремия, продюсер и ди-джей группы "Kadebostany":

«Музыка – это, что-то волшебное. Мне очень нравится создавать что-то волшебное, дарить новые эмоции людям. Мне нравится получать комментарии типа: «Ты спас меня от депрессии», нравится видеть людей счастливыми. И я собираюсь писать ещё больше новых песен ведь то, что я писал ранее, уже устарело».




К слову, группа "Kadebostany" возникла в Швейцарии ещё в 2008 году. Наиболее известные синглы группы - «Teddy Bear» (2015), «Castle in the Snow» (2015) и «Mind if I Stay» (2017). Также высокую популярность группы подчеркнул и её саундтрек-кавер «Crazy In Love» к фильму «50 оттенков серого». Швейцарский ди-джей и продюсер Уильям Джеремия сразу заявил, что это не просто группа, а республика, и провозгласил себя ее президентом.









ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Единый плейлист, полное расслабление и умиротворенность: В Одессе состоялась танцевальная прогулка