• $: 26.96
  • €: 30.47
  • ₽: 0.42
Март 24, 2019

В Одессе выявили телефонного мошенника, «заминировавшего» ночное заведение

Фото взято с интернета

Фото взято с интернета

Одесские правоохранители обнаружили телефонного минера, который предоставил ложное сообщение о заминирование одного из развлекательных заведений Суворовского района.

В ночь с 29-го на 30-е декабря в дежурную часть территориального отдела поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать один из баров на проспекте Добровольского.

На месте происшествия работали взрывотехники. После осмотра помещения они сообщили,  что  взрывных устройств обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Суворовского отдела полиции в г. Одессе совместно с работниками УСБУ области в течение часа установили местонахождение правонарушителя и личные данные.

Им оказался 20-летний горожанин, который объяснил причину неудачной шутки обидой на охрану заведения: «Не смог пройти« face control ».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.  Данная статья предполагает лишение свободы сроком до двух лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телефонные мошенники снова в деле