• $: 24.51
  • €: 27.06
  • ₽: 0.38
Ноябрь 12, 2019

В Одессе встретили первый авиарейс из Берлина (ФОТО)

Аэропорт «Одесса» принял сегодня, 28 октября, первый авиарейс из Берлина. Именно этим рейсом решили открыть масштабную зимнюю программу полётов авиакомпании «Ryanair». Пассажиров и экипаж самолёта встречали традиционным водным салютом, красной дорожкой и цветами.







«Мы начинаем новый этап сотрудничества с крупнейшим лоукост-перевозчиком авиакомпанией Ryanair. Рейс с Берлина открывает целую масштабную программу, а это ещё шесть дополнительных направлений для наших пассажиров. Теперь будут доступны рейсы в Будапешт, Гданьск, Катовице, Познань и Вроцлав», - рассказывает директор по маркетингу и коммерции «Международного аэропорта «Одесса»» Вячеслав Чеглатонев.



Как сообщают представители компании «Ryanair», рейс из Берлина получил 90% загрузки, а это 155 пассажиров. Обратно лететь в Берлин будет 191 человек, то есть уже будет стопроцентная загрузка.

«Отлично прошёл полёт, было очень хорошо. Внутри обстановка приятная, чай-кофе предлагают. Если бы ещё летали в Дортмунд или Дюссельдорф, было бы вообще превосходно», - делится впечатлениями одессит Сергей.

К слову, рейсы в Берлин будут осуществляться каждый понедельник и пятницу с 28 октября. С 29 октября можно будет летать в Катовице, Будапешт, Вроцлав и Гданьск каждый вторник и субботу. Уже с 30 октября каждую среду и субботу будут доступные рейсы в Познань.

Напомним, 19 июля 2019 года авиакомпания «Ryanair» осуществила свой первый рейс из Одессы в Краков. Сейчас этот рейс доступен каждую среду и воскресенье.

















ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Одессы в Милан запустят прямые авиарейсы