• $: 25.06
  • €: 27.73
  • ₽: 0.38
Август 25, 2019

В Одессе в очередной раз поймали «вора в законе», прибывшего для влияния на криминогенную ситуацию в регионе

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

47-летнего иностранца, который своими действиями пытался влиять на криминогенную ситуацию в регионе, несколько лет назад уже депортировали из Украины с запретом въезда сроком на три года, передает Нацполиция в Одесской области.

Недавно так называемый «вор в законе» из Закавказья снова пересек границу нашего государства, однако эта попытка была безуспешной – через несколько дней мужчину задержали сотрудники областного управления уголовного розыска в Суворовском районе Одессы.

В свою очередь сотрудники Государственной миграционной службы Украины составили в отношении иностранца протокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях, было принято решение о его принудительном выдворении из страны с запретом въезда сроком на 10 лет, то есть до 2029 года.

Не смотря на это правонарушитель через несколько дней попытался еще раз вернуться в Украину, на этот раз через границу с Приднестровьем. Впрочем, ему «помешали» пограничники.

По факту незаконного пересечения госграницы решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 332-2 Уголовного кодекса Украины с последующим направлением материалов в СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представителя кавказских «воров в законе» задержали на территории Одесской области и выдворили из Украины