В Одессе создают световые контактные площадки и Led-качели для детей (ФОТО)

0
omr.gov.ua - 3 шт.omr.gov.ua - 3 шт.

В Одессе создают модернизованное и современное пространство для детского отдыха со специальными динамическими зонами, которые включают световые контактные площадки и Led-качели.

Таким образом происходит реализация проекта-победителя Общественного бюджета-2018 под названием «Dreamland», передает горсовет.

По словам авторов, аналогов данного проекта нет в Украине. Такие площадки созданы в Австралии и Канаде, теперь же есть возможность появления их в нашей стране.

Отмечают, световая динамическая контактная площадка состоит из игр, с помощью которых дети смогут себя развлечь, к примеру видеоигра на скакалке или «крестики-нолики».  В свою очередь, Led-качели или eness dreamland – это игровые балансиры, которые превращаются в занимательную игру «пинг-понг» для детей и взрослых благодаря яркой подсветке, на скорость переключения которой влияют действия качающихся.



Такие площадки обустраивают в таких районах города, как Греческая площадь, парк Шевченко и Аркадия. Официальное открытие запланировано до конца 2018 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Серединском сквере устанавливают детскую эко-площадку на месте разрушенной.