Июль 21, 2019

    В Одессе продолжают появляться сообщения о минировании

    Фото со страницы Национальной полиции Украины на Фейсбуке

    Фото со страницы Национальной полиции Украины на Фейсбуке

    Одесские правоохранители снова проверяют сообщения о заминировании в городе. На этот раз «минировали» здание на Екатерининской, 27/1 и ТЦ «Новый Привоз» на Пантелеймоновской. Об этом сообщает Полиция Одесской области.

    После поступления звонка на горячую линию «102» взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа сразу поехали на место события.

    Напоминаем, что это далеко не первые сообщения о минировании в Одессе за последнее время.

    17 апреля анонимно сообщили о взрывчатке в торгово-офисном центре на улице Екатерининской, спустя некоторое время в полицию поступило еще два подобных сообщения о минировании отельного комплекса на улице Пушкинской и ТРЦ в Лиманском районе. В этот же день аноним заявил, что на Греческой площади заминировано заведение торговли. Данное сообщение также оказалось ложным.

    А 18 апреля в полицию поступило еще одно сообщение о минировании Одесского международного аэропорта. Аноним уведомил об этом на электронную почту аэропорта. Во время проверки из учреждения было эвакуировано 470 сотрудников и пассажиров. Взрывоопасных предметов также не обнаружили. Кроме этого были сообщения о минировании автовокзала и торгового заведения на проспекте Академика Глушко.

    Все сообщения не подтвердились.






    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрывоопасная Одесса: в городе наблюдается "бум" уведомлений о минировании важных объектов города