• $: 28.17
  • €: 33.35
  • ₽: 0.37
Сентябрь 19, 2020

В Одессе появилась «скорая коммунальная помощь 15-01»

В Одессе начала работу «скорая коммунальная помощь». Её создали для жителей домов, которые находятся под управлением ЖКС «Фонтанский» и ЖКС «Порто-Франковский». Об этом стало известно от директора департамента городского хозяйства Дмитрия Жемана во время пресс-конференции в «Odessit.ua».

«На сегодняшний день с заявителями нет обратной связи. Поэтому существует «15-01» и позволяет заявить о какой-либо поломке. Тут же диспетчер в течении нескольких минут сообщает, когда выйдут мастера на нужный адрес», — говорит Дмитрий Жеман.

По его словам, на данный номер ежедневно поступает 15-20 заявок. Аварийщики должны приехать в любое время суток, а после того, как работы выполняются, диспетчер передает информацию заявителю.

«В случае, если это не аварийные работы, а более серьезные, то наши аварийщики предоставляют первую помощь. Затем, составляют дефектный акт, который передают в ЖКС и те ведут ремонт», — комментирует директор департамента городского хозяйства.

Уже в следующий понедельник к «скорой коммунальной помощи» планируют подключить дома от КП «ЖКС «Черемушки», а затем и другие жилые коммунальные сервисы.