• $: 26.77
  • €: 30.00
  • ₽: 0.38
Июль 4, 2020

В Одессе открылась социальная пиццерия Veterano Pizza – ФОТО

Фото - www.facebook.com/pg/veteranopizza \\ armyinform.com.ua

Фото - www.facebook.com/pg/veteranopizza \\ armyinform.com.ua

В 2020 году в Одессе открыла двери для посетителей социальная пиццерия Pizza Veterano. Город стал пятым по счету, где распространился социальный проект участника АТО Леонида Остальцева. Проект стартовал три года назад и уже обрел популярность, поэтому сеть таких заведений постепенно растет. «Карта» включает Киев, Днепр, Кривой Рог, Мариуполь, а теперь и Одессу.

Такой новость поделились в информагентстве Министерства обороны Украины «АрмияInform».

Главным отличием Pizza Veterano является то, что пиццерия больше социальный, чем деловой проект.

«В перечень услуг Pizza Veterano входит бесплатная доставка и скидки в 25% ветеранам АТО/ООС.  Также в рамках проекта проводятся тренинги и различные мастер-классы» - идется в сообщении.

Среди главных целей такой социальной пиццерии – помочь людям, вернувшимся из фронта найти работу и быть полезными в обществе и мирной жизни. Поэтому большинство сотрудников – участники боевых действий на Донбассе, а также неравнодушные люди.



Отмечается, что за первый день работы в одесском заведении сделали 107 пицц, третью часть которых раздали в качестве подарков ветеранам и их семьям, а также тем, кто помогает украинской армии.


Одесская Pizza Veterano имеет двух владельцев из Донецка – ветерана АТО Богдана Чабана и предпринимателя Алексея Кулика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Воспитываем как настоящих казаков»: боец после возвращения с войны усыновил трех братьев из Одесской области