• $: 23.69
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 10, 2019

В Одессе остановили попытку незаконного строительства возле Приморской райадминистрации

Возле Приморской районной администрации по улице Слепнева, 1 пытались построить помещение без соответственных разрешительных документов. Возведение незаконного объекта остановили. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил и. о. начальника управления ГАСК Одесского горсовета Александр Авдеев.

В октябре 2019 года Управлением ГАСК Одесского горсовета было зарегистрировано уведомление о начале строительных работ по капитальному ремонту нежилого помещения бара и магазина по улице Слепнева, 1.

«Управлением была проведена проверка достоверности данных указанных в уведомлении, которое подал заказчик работ. Естественно же были указаны недостоверные данные о градостроительных условиях и ограничениях, потому что никто ему их и не выдавал», - описывает ситуацию Александр Авдеев.

После этого 6 ноября ГАСК отменил разрешение на строительство, но вместо того, чтобы остановить работы, собственник продолжил возводить стены из бетона.

«По результатам нашей общей проверки с Приморской районной администрацией мы составили акт, протокол об административном правонарушении и вынесли предписание остановить незаконные строительные работы», - добавил руководитель управления.

По его словам, это уже не первая попытка захвата земельного участка, который находится в коммунальной собственности по адресу: ул. Слепнева, 1.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реконструкция бульвара Жванецкого: корпуса неработающего ювелирного завода сносят ради строительства жилого дома