Июль 5, 2020

    В Одессе накажут хулиганов, которые облили нечистотами Мустафу Найема

    Фото с открытых источников

    Фото с открытых источников

    Во время акции в Горсаду против застройки Летнего театра на голову Мустафы Найема неизвестные вылили ведро с отходами. В Приморский отдел полиции отправили двух человек, которые подозреваются в хулиганстве.

    Руслан Форостяк, советник начальника ГУНП в Одесской области, написал у себя в Фейсбуке:

    «Сейчас решается вопрос о начале досудебного следствия по признакам преступления предвиденного статьей 296 КК Украины (хулиганство). Кроме того, группа человек, которые выкрикивали нецензурную брань в общественном месте также будут привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство».

    Сам Мустафа Найем реагирует на такие события спокойно. Вчера он написал на своей странице в Фейсбуке:

    «Друзья, ну, во-первых, помои – это трусливо. Говно – это в первую очередь о тех, кто заменяет ими слова и дела. Во-вторых, это очень легкая версия того, что делают в вашем городе с теми, кому не страшно называть вещи своими именами. В-третьих, это не война против меня, вы воюете с собственным городом, его жителями и той Одессой».

    Кроме этого, Мустафа передал привет ребятам, которые облили его нечистотами, напоследок добавив: «И, кстати говоря, вы знали, что заказчики называют вас «тупыми гоблинами».

    Напомним, вчера в Летнем театре состоялся брифинг, где активисты выступили против превращения Летнего театра в концертною площадку, в котором приняли участие нардеп Мустафа Найем, глава облсовета Анатолий Урбанский, автор проекта по обустройству театра Дмитрий Шпинарев, а также общественники.

    Одесские активисты встретили Найема не радушно, Мустафе и его команде при входе вылили на голову ведро с отходами неизвестного происхождения. Также скандально-известный одесский блоггер бросил гостям с Киева в лицо розовый фаллос.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал, титушки, ведро с экскрементами: в Летнем театре прошел очередной митинг