• $: 26.47
  • €: 29.62
  • ₽: 0.41
Май 27, 2019

В Одессе на проспекте Глушко рухнула стена на пожилую женщину (ОБНОВЛЕНО)

www.facebook.com/antoniacelinaa

www.facebook.com/antoniacelinaa

На проспекте Глушко в Одессе 10 марта из здания торгового центра, который строят, упала часть стены. Очевидцы сообщают, что вследствие пострадала пенсионерка.

Так, по словам Антонины Целиной, пострадала пожилая женщина. Она получила сотрясение мозга, частичную потерю памяти, перелом носа, а также рваные раны.

 

ОБНОВЛЕНО:

В Нацполиции области отметили, что к ним обратилась 84-летняя женщина. По ее словам, когда она проходила мимо недостроя на улице Академика Глушко, на нее упала кирпичная кладка.

Пострадавшая обратилась за медпомощью в больницу. Медики диагностировали ушибленные раны пальцев руки, перелом костей носа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений).Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового. Досудебное следствие продолжается» - отметил начальник Таировского отделения полиции Виталий Негря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поваленные деревья, бигборды и обрушение стены ТЦ: последствия сильного ветра в Одессе.