В Одессе ищут «новые лица» для службы на границе

1
rbc.uarbc.ua

С 14 мая пограничное подразделение «Одесса-авиа» проводит новый набор людей в возрасте от 18 до 45 лет, желающих стать лицом государства на границе.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Если Вы: гражданин Украины в возрасте от 18 до 45 лет, имеете полное среднее образование и базовые знания по иностранному (английскому, немецкому или французскому) языку, годные к военной службе по состоянию здоровья, имеете достаточный уровень интеллектуальных способностей, без судимости – приглашаем Вас присоединиться к нашей команде профессионалов!» - идется в сообщении.

Отбор проводится до 27 июля среди военнослужащих Государственной пограничной службы Украины - на должности сержантского и офицерского состава, а также граждан Украины, которые имеют высшее, профессионально-техническое или полное общее среднее образование, военнообязанных и женщин с соответствующим образованием - на должности сержантского состава.

Также отмечают, что процедура отбора начинается с подачи электронной анкеты кандидатом, которая принимается и обрабатывается автоматизированной электронной системой проекта без вмешательства должностных лиц Госпогранслужбы Украины.

Взамен предлагают достойный уровень денежного обеспечения от 9000 гривен, гарантированную социальную защиту и обеспечение, качественное медицинское обслуживание, профессиональную подготовку по международным стандартам и перспективу карьерного роста.