• $: 25.14
  • €: 27.85
  • ₽: 0.38
Август 17, 2019

В Одессе хулиган, закрывшись в квартире, выбрасывал вещи из многоэтажки на людей и машины

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

О происшедшем заявили в полицию жители Киевского района Одессы. Они сообщили, что 38-летний мужчина с балкона многоэтажки бросал на людей и автомобили разный хлам. Отмечалось, что одессит не пускал никого в жилье и сам не выходил на улицу.

Об этом информируют в ГУНП области.

Спустя некоторое время правоохранителям удалось попасть в квартиру, открыв дверь принудительным путем в присутствии матери дебошира. Известно также, что злоумышленник набросился на полицейского и ударил его по лицу.

Правонарушителя доставили в отдел полиции. С места происшествия также была изъята и направлена на экспертизу упаковку патронов.

Относительно хулигана правоохранители составили административный протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также в Единый реестр досудебных расследований внесли сведения по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Максимально за такие действия одесситу грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе 23-летний парень набросился на супругов, избил их и открыл огонь