• $: 27.74
  • €: 32.52
  • ₽: 0.38
Август 4, 2020

В инженерной защите территории города прокомментировали опасный провал на Приморском бульваре

Заместитель начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета Виталий Парфёнов прокомментировал дальнейшую судьбу образовавшегося недавно опасного провала в центре города на Приморском бульваре. 


В данный момент, на Приморском бульваре, в районе Воронцовского дворца, часть булыжной мостовой просела и под оградой образовалась дыра. Пока что не было предпринято никаких действий по решению проблемы.

«Действительно существует такая проблема, она связана с отсутствием водосливных конструкций в парапете опорной стенки, которая расположена на данной территории. В этой связи необходимо пересмотреть предприятия по сбору и отводу ливневых поверхностей вод и обеспечить ремонт данного места путем усиления конструкций и вымещения тротуарной плиткой в соответствии с проектной документацией», — говорит заместитель начальника управления инженерной защиты территории города.

Но, по словам Виталия Парфенова, скорее всего данные работы будут выполняться их заказчиком. Так как за это отвечает КП «Городские дороги», управление инженерной защиты может лишь отреагировать на данную ситуацию и отправить им обращение, обязав к выполнению работ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горэлектротранспорт стал популярнее среди одесситов: департамент транспорта предоставил отчет о работе в 2019 году