Июль 6, 2020

    В Белгород-Днестровском районе годовалый мальчик попал в больницу с тяжелыми ожогами, прокинув на себя электрочайник

    Фото из открытых источников \\ иллюстрация

    Фото из открытых источников \\ иллюстрация

    Годовалый малыш перевернул на себя электрический чайник с кипятком, играясь с его проводом. В результате ребенок находится в реанимационном отделении с тяжелыми ожогами.

    Предварительно в Нацполиции области отмечают, что происшествие случилось вечером, когда 21-летняя мать мальчика – жительница Белгород-Днестровского района занимаясь домашними делами и оставила ребенка на кухне без присмотра.

    Более того, после опрокидывания на ребенка кипятка, мать не сразу обратилась к медикам. Сначала она смазала ожоги маслом и только утром рассказала о случившемся знакомой, которая вызвала местного медика. «Скорая» госпитализировала мальчика в больницу.

    По имеющейся у полиции информации, по месту жительства семья характеризуется положительно, в поле зрения правоохранителей и социальной службы по делам детей не попадала.

    Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства выясняются.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе умер ребенок, получивший 65% ожогов тела во время пикника