• $: 28.44
  • €: 34.32
  • ₽: 0.38
Декабрь 3, 2020

В Белгород-Днестровском при пожаре в доме погиб мужчина, маленького ребенка с ожогами 80% тела госпитализировали в больницу (ДОПОЛНЕНО)

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Пожар в жилом доме по улице Переможенской в Белгород-Днестровском возник вчера около 22:20 ночи. Об инциденте сообщили в ГСЧС области.

Прибившие спасатели установили возгорание домашнего имущества в одноэтажном жилом помещении дома.

Известно также, что в результате пожара погиб мужчина 1990 г.р. и пострадал ребенок 2017 г.р. Мальчика с ожогами II - III степени (80% поверхности тела) госпитализировали медики в больницу. Состояние здоровья ребенка крайне тяжелое.

В ГСЧС предполагают, что возгорание возникло из-за неисправности печного отопления.

В 23:05 пожар на площади 60 м2 удалось ликвидировать.

ДОПОЛНЕНИЕ:

В ГУНП прокомментировали трагический пожар в жилом доме в Белгород-Днестровском.

По данным полиции, 29-летний мужчина погиб, его 3-летний племянник получил более 70% ожогов тела. Предварительно сообщают, что погибший с сестрой снимал дом. 24-летняя девушка вечером пошла в магазин, а когда вернулась, трагедия уже произошла. 



Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар в одесской многоэтажке: в полиции рассказали ужасающие детали, при которых погибли бабушка с маленькой внучкой