• $: 25.14
  • €: 27.85
  • ₽: 0.38
Август 17, 2019

В Белгород-Днестровском отменили концерт MARUV: певица и организаторы обвиняют друг друга

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

В Белгороде-Днестровском на территории Аккерманской крепости вчера вечером должен был состояться концерт украинской певицы MARUV в рамках фестиваля «MUSIC UP FEST». Концерт отменили перед самым его началом.

Певица объяснила такое решение тем, что организаторы не выполнили райдер, заявленный накануне. Об этом она написала на своих страницах в соцсетях.

«Более двух месяцев совместно с организаторами мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства», - пишет MARUV.

За сорванный концерт певица извинилась перед фанатами, деньги за билеты пообещали всем вернуть.

В свою очередь, организаторы предоставляют другую информацию. По их словам, певица и ее команда виноваты в срыве концерта.

«Мы поселили их в хорошую гостиницу в Затоке. Но, они заявили, что гостиница им не нравится и потребовали компенсацию 2 тысячи долларов. Я привез им 2 тысячи долларов, но они все-равно отказались. MARUV предпочла корпоратив в Одессе, который им предложили и "кинула" людей, которые очень ее ждали».