• $: 26.34
  • €: 29.34
  • ₽: 0.41
Май 24, 2019

В Беляевском районе подростка ударило током на крыше вагона – пострадавший с 80% ожогами тела в больнице

Иллюстративное фото / из открытых источников

Иллюстративное фото / из открытых источников

Правоохранители Одесской области расследуют очередной случай поражения током подростка, который, по предварительным данным, находился на крыше железнодорожного вагона и коснулся оголенной проволоки линии электропередач.

Инцидент случился на железнодорожной станции в Беляевском районе. В результате 13-летний парень получил поражение электрическим током и упал с крыши вагона.

На данный момент подросток с предварительным диагнозом: поражение электрическим током 80% тела и другими травмами различной степени тяжести находится в медучреждении. Медики оказывают ему необходимую помощь.

На месте события работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и решают вопрос о ее квалификации.

Напомним, недавно случился подобный инцидент на железнодорожной станции «Восточная» в Лиманском районе Одесской области. 14-летний подросток пострадал от удара током, пытаясь сделать фото на крыше вагона-цистерны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за неосторожности под колесами железнодорожного транспорта за 2019 год погибло восемь граждан, пятеро травмировались