• $: 26.42
  • €: 29.76
  • ₽: 0.41
Июнь 17, 2019

В Аркадии активисты сожгли флаг РФ в знак протеста проведения концерта Темниковой в «Ибице»

фото - Демьян Ганул

фото - Демьян Ганул

Вчера около 22:00 в Аркадии прошла мини-акция протеста против выступления, по словам активистов: «путинской фанатки» – Елены Темниковой, которая к тому же была в оккупированном полуострове. Также  в 2017 году участвовала в концерте, проходившем в Москве в честь трехлетнего юбилея оккупации Крыма. Тогда певица громко заявила со сцены: 

"Я обожаю своих президентов, я фанат Путина и Медведева, обожаю наше правительство".

По информации, акция прошла мирно. Протестующие просто хотели пообщаться с администратором клуба и проинформировать людей, кто такая «эта Темникова».

По  словам организатора пикета Демьяна Ганула, устраивать концерт фанатки преступника, организовавшего захват украинского Крыма и Донбасса, аморально.

«У нас есть вопросы к пограничникам и СБУ, которые почему-то не запретили ей въезд в Украину», — отметил Ганул.

Чтобы подчеркнуть ненависть к стране-агрессору активист показательно сожгли российский флаг и расклеили антипутинские листовки. Чтобы все удостоверились в действиях, организатор протеста выложил в сеть фото, которое подписал: «Твое лицо, когда сжег флаг рф».


В комментариях под постом Демьяна Ганула, спросили о том, почему они не остановили выступление Темниковой и ушли еще до его начала. На это активист ответил коротко: «Нас было 20 людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спорный концерт Темниковой в Одессе таки состоится