• $: 25.86
  • €: 29.03
  • ₽: 0.41
Июль 17, 2019

Юного одессита приговорили к 15 годам колонии за изнасилование и убийство девушки-подростка

Фото из открытых источников / иллюстрация

Фото из открытых источников / иллюстрация

Одесская местная прокуратура № 2 поддерживала обвинение в суде в отношении 20-летнего парня, которого подозревали в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девушки.

Согласно данным прокуратуры Одесской области, во время судебного разбирательства прокурор-обвинитель полностью доказал вину жителя Одессы. В результате подозреваемого приговорили к 15 годам заключения, при этом отмечается, что обвиняемый свою вину не признал и не раскаялся.

В ходе расследования было установлено, что в 2017 году одессит, находясь в нетрезвом состоянии, убирал мусор вблизи базы, позже увидел на улице 17-летнюю девушку и начал догонять свою жертву.

«Вблизи кустарников между железнодорожными путями на территории Малиновского района парень путем применения насилия, опасного для жизни, преодолел сопротивление потерпевшей и начал насиловать. В результате избиения пострадавшая скончалась на месте. На этом злоумышленник не остановился, снял с жертвы золотые украшения, забрал ценное имущество и скрылся с места преступления» - идется в сообщении.

Теперь одессит ответит за свои действия перед Законом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изнасиловали и обокрали: в полиции выяснили обстоятельства, при которых погибла одесситка в заброшенном подвале