• $: 28.21
  • €: 33.12
  • ₽: 0.37
Сентябрь 24, 2020

Украинцы за год приобрели более 100 тысяч секс-изделий: «фигурирует» Одесская область

Фото - lovespace.media

Фото - lovespace.media

Компания «LOVESPACE», которая специализируется на продаже секс-товаров, в преддверье самого романтичного дня – 14 февраля представила «Карту любви Украины-2019». На ней отображены статистические данные, которые касаются продаж товаров 18+ в разных регионах Украины.

Так, в компании сообщают, что в 2019 году украинцы приобрели более 100 тысяч изделий сексуального предназначения.

Товаром-лидером по количеству покупок стали лубрикантыдля различных видов секса. Второе место заняли вибраторы. Отмечается, что чаще всего их покупали в Днепропетровской, Киевской, Львовской, и Харьковской областях. Среди областей также «фигурирует» Одесский регион.

Третье место разделили искусственные вагины, мастурбаторы и анальные пробки. Первые пользовались спросом на Ивано-Франковщине, Днепропетровской, Киевской, Тернопольской и Харьковской областях. Последние – в Винницкой, Киевской, Донецкой, Житомирской и Кропивницкой областях. БДСМ-аксессуары больше всего использовали на Волыни, а также в Виннице, Киеве, Львове и Николаеве.

Кроме этого, в компании рассказали, что часто фиксируют случаи, когда секс-игрушки использовали с целью разыграть друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правки об интиме: какие изменения в уголовном кодексе начали действовать