Июль 21, 2019

    Ударил по лицу и натравил собаку на полицейских: 28-летнему жителю Белгород-Днестровского грозит до 5 лет тюрьмы

    Фото из открытых источников

    Фото из открытых источников

    Возникла ситуация, когда правоохранители во время проведения следственно-розыскных мероприятий по установлению места нахождения подозреваемого в совершении разбойного нападения подошли в воротам одного из домов в Белгород-Днестровском и начали звать хозяев. На оклики отреагировал местный житель – мужчина в нетрезвом состоянии вышел во двор, передает ГУНП области.

    Отмечают, что правоохранители предъявляли свои служебные удостоверения и сообщали о целях визита. Не смотря на это, 28-летний мужчина начал вести себя вызывающе и конфликтовать с полицейскими, а потом вышел из двора и ударил одного из них в лицо. Более того, чтобы избежать ответственности, он натравил на правоохранителей собаку.

    Вопреки всему правонарушителя удалось задержать и доставить в отдел полиции.

    «Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. За содеянное 28-летнему жителю города Белгород-Днестровский грозит до пяти лет лишения свободы» - прокомментировал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вор из Днепропетровской области избил полицейского на промрынке Одессы.