Июль 6, 2020

    Ударил ножом и пошел спать: пенсионера подозревают в убийстве собственного сына

    Фото - стоп-кадр видео od.npu.gov.ua

    Фото - стоп-кадр видео od.npu.gov.ua

    64-летний пенсионер – житель Измаильского района ударил 41-летнего сына ножом в грудь и пошел спать. От ранений потерпевший умер. Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть и сообщили о случившемся в полицию.

    Предварительно в ГУНП области отмечают: во время расследования обстоятельств было выяснено, что отец с сыном проживали вместе и злоупотребляли алкогольными напитками, при этом они нередко ссорились на бытовой почве. Последняя ссора, предварительно происшедшая под воздействием алкоголя из-за присвоения сыном пенсии отца, стала фатальной для 41-летнего мужчины.

    Пенсионеру сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. С места происшествия изъяли возможное орудие преступления – кухонный нож и другие вещественные доказательства.

    За содеянное 64-летнему мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжаются следственные мероприятия.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе мужчина убил жену, ранил сына и пытался покончить с собой