• $: 24.18
  • €: 26.74
  • ₽: 0.38
Ноябрь 21, 2019

У жителя Беляевского района обнаружили теплицы с марихуаной и оружие

фото полицейских

фото полицейских

У 28-летнего жителя Беляевского района местные правоохранители в рамках профилактических отработок «Оружие» и «Мак» обнаружили 4 теплицы с марихуаной и незаконное оружие.

«Во время санкционированного обыска на приусадебном участке мужчины полицейские обнаружили четыре теплицы с обработанными насаждениями конопли, а в доме - измельченное вещество серо-зеленого цвета, внешне похожую на каннабис, и устройство для ее применения», - отметили в ведомстве.


Все обнаруженное направлено на экспертное исследование.

По данным фактам сведения внесены Единого реестра досудебных расследований по трем статьям УКУ: ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).


Следственные действия продолжаются.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая специальная рабочая группа будет противодействовать контрабанде наркотиков и другим правонарушениям в Черном море